首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

四九游戏《葫芦娃》强势赞助 今夜《舞力觉醒》冠军战!

发表:2018-02-09 来源:互联网我要评论


国漫经典、正版授权改编的四九游戏《葫芦娃》系列(手游、页游、H5)赞助的北京卫视国内首档街舞竞技秀节目《舞力觉醒》。经历了十一周的浴血奋战,《舞力觉醒》三强战队已经荣耀的诞生,今晚他们将要再次为最高的荣誉而战,四九游《葫芦娃》将见证冠军诞生之战!

 

《舞力觉醒》收官战全面升级 尚雯婕苏醒相继告白

 

《舞力觉醒》决战之夜,三强战队迎来了更为严苛的考验。三支舞团将进行两轮的齐舞比赛,并依次接受接受现场100位观众、5位媒体代表以及5位名人堂评委的专业点评。继之前Locking舞蹈的创始人之一Tony gogo 和被誉为“HIPHOP传奇”的Mr.Wiggles加入评委阵容后,被CNN票选为“20世纪最有影响力的舞者”之一的,breaking元老Ken Swift和HIPHOP大师Hurrikane也空降评委席,对舞团的表演进行专业评判。

 

五位街舞大咖坐镇评委席

 

在首轮比赛中,三支舞团将各选一种乐器演奏的音乐作为编舞的背景乐。这将极大地考验舞团的编排能力和对于乐器、音乐的理解力。而在第二轮指定歌曲编舞的比赛中,周杰伦的经典歌曲《霍元甲》成为考题,三支舞团以截然不同的表现形式将其完美演绎。三十六房的表演还赢得了尚雯婕极大的肯定。

 

卡通联盟也不改本色,再次为观众带来诸多欢笑。而首次在跳舞时露面的IP lockers更是牢牢地抓住了全场观众的目光。舞团的精彩表现也令苏醒激动不已,感叹:“这是一个有爱,有力量,有真情实意的舞台,让每个人都得到觉醒。”

舞团的精彩表现,已经让结果难以预料。同时,比赛的刺激性又因评委投票方式的转变而大大增加。专业评审手中握有的15票被划分为四档,并由评委根据选手表现决定要投出几档的票。更加激烈的票数之争,让比赛结果充满悬念。

 

本周五晚21:08,北京卫视《舞力觉醒》将为您揭晓:最终谁能脱颖而出,成功摘得国内首档顶级街舞竞技秀节目的总冠军!

 

 

2018四九游戏大动作 携《葫芦娃》再度综艺合作

在不断提升国漫经典、正版授权《葫芦娃》手游、页游、H5成绩的同时,四九游戏也积极拓展合作资源:邀请“高小琴”扮演者胡静加盟出演网络综艺“葫芦娃”专场节目,实现近千万点击量;在多家卫视与地方台热门时段,投放《葫芦娃》怀旧主题广告,引发网络热议;此次更是与北京卫视的热门综艺《舞力觉醒》达成连续六期的经典国漫与现代街舞首度合作,将从第七期开始以口播、字幕、中插视频广告、深度情景定制等方式全方位露出,在2018开年之际带来一场非同凡响的饕餮盛宴!

一起来回顾一下,四九游戏《葫芦娃》与《舞力觉醒》的精彩瞬间

 

 

与街舞首度合作   四九游戏携《葫芦娃》再度综艺合作

 

 

《舞力觉醒》唯一女团默娘与《葫芦娃》手游武斗会不得不说的精彩故事

 

六强战 选手战前解压,四九游戏《葫芦娃》游戏出奇招

 

 

国漫《葫芦娃》举牌助阵中国舞团

 

 

四九游戏《葫芦娃》新英雄助阵《舞力觉醒》半决赛

 

2018年,四九游戏《葫芦娃》游戏将寻求与更多的渠道伙伴合作,同时也将继续扩充产品线,与包括CP、渠道在内的新老朋友建立合作实现共赢。

 

A、动漫产品线:陆续上线多款由耳熟能详的动漫经典IP改编的正版授权游戏,加大优质产品签约力度,将自身持有的动漫IP与优秀CP深度合作定制开发;

 B、 发挥自身仙侠、热血类ARPG买量运营的优势经验,组建专业的运营、买量团队进行专业性操作,签约更多仙侠、热血类ARPG优秀产品;

C、 引进策略SLG类产品,持续发挥既有优势做大做强; 

D、 引入如二次元、独立游戏在内的更多类型产品,满足四九游戏千万级用户群体需要。

 


/news/yxzx/201802/103007.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!