首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

《勇者斗恶龙X》新春壁纸公开 国服新年活动开放

发表:2018-02-14 来源:互联网我要评论


农历新春佳节的钟声即将敲响,盛大游戏代理的日本国民级冒险RPG网游《勇者斗恶龙X》也处处充满中国年味儿。即日起,玩家们可以至官网下载最新的新年壁纸装扮自己的电脑和手机。在《勇者斗恶龙X》游戏中,也迎来了新春活动的开放。在这里,《勇者斗恶龙X》项目组给各位玩家拜早年啦,祝大家新春大吉!

 

 

1:勇者斗恶龙X新春壁纸

 

在辞旧迎新的喜庆日子里,《勇者斗恶龙X》也为玩家们准备了丰富多彩的新年活动,参与新年抽奖就能给自己讨个好彩头!看,雅斯特露琪亚也迎来了新的客人:新春抽奖员。

 

2:快去游戏里寻找新春抽奖员

 

在这新旧交替之时,每位冒险者必须要做的事就是扫除污秽拔除灾厄,这样才能给自己的新年带来好运,新春抽奖员就会指引冒险者们打倒相应数量的指定怪物来完成扫除污秽这一件神圣的新年任务。

 

3

 

完成讨伐后,在身上留有3个装备位和1个道具位的情况下找新春抽奖员对话即可获得奖励。男性角色获得:典雅和服、可爱发簪、高贵草鞋以及30枚抽奖券。女性角色获得:高雅的和服、可爱发簪、高贵草鞋以及30枚抽奖券。

 

4

完成拔除灾厄的讨伐委托后,可以前往娱乐岛拉卡兰的竞技场内参加后续的初诣战斗。来到竞技场后找巴希魔女班莉对话即可参加战斗。战斗分为三种难度,冒险者可根据队伍实力进行选择。需要注意的是,在战斗中头目会召唤压岁弹,具体有什么惊喜效果,大家来挑战了就知道了!挑战胜利后,可从掉落的宝箱中获得非常萌的“抱臂小汪”

 

5

 

6

 

7

 

此外,新春期间,位于莲铎阿港口镇南部的家具商爱玛这里会出售各种新春特色家具。欢迎大家选购!

 

8

 

9 

 

10

 

 

 

 

 

 


/news/wyzx/2018-02-11/103125.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!