首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

我们不一样,盛大游戏“2018·一发入魂”这么玩

发表:2018-02-09 来源:互联网我要评论


生活就像一块巧克力,你永远不知道下一块是什么味道。就像你的年会,你永远都不知道它能为你制造出怎样的惊喜(xià)?

好看的年会与众不同,有趣的年会万里挑一。28日,正值小年佳节,盛大游戏用一场嗨气冲天2018·一发入魂”年会,解锁迎接新年的新姿势。 狗年就要旺得不一样,前方奉上满满的欢乐和福利。

 

一进年会场馆,员工们纷纷身着“盛装”,如大(xiao)明(dong)星(wu)般进场,在硕大的红色背景墙签名留影。

 

有萌萌的兔纸,和小姐姐。

 

 

 

大家被施了什么魔法?竟然变成了狗子?一起旺旺旺!

 

 

 

连小朋友也中招了,看来年会走的是魔性路线啊。

 

“高科技“弹幕雨砸来满满的新年喜气。

 

忘了那个蛙,跟我来粉刷。

 

移至会场,年会的主题被四位高颜值主持人“掰正“了,盛典既视感袭来——布置精心,音响震撼,场面嗨爆。

 

 

然后转向场下——恕我直言,在座的都是狗子。旺从头来啊。

 

 

萌力十足。


 

灯光亮起来,掌声响起来,舞台留给你。

 

 

年终评优颁奖,接过奖杯,心中又多了几分火热。不一样的工作,同样的优秀。

 

上台领奖的团队也都是范儿十足。

 

 

最激动人心的抽奖,是十连抽形式的~会玩会玩。听说奖项上除了大量的顶配iPhoneX、外星人游戏笔记本电脑、Gowild 3D全息投影、任天堂Switch等众多的科技产品外,还在一等奖还设置了回家头等舱基金、住房基金等。

 

对于这样一个走肾、又走心的年会,小编在此只想问一句“还招人吗”?

 

 


/news/wyzx/2018-02-09/103025.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!