首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

八爪鱼手游大师:键鼠手柄玩吃鸡,吊打触屏小朋友

发表:2018-02-11 来源:互联网我要评论

  想用键盘鼠标连手机玩荒野行动?

  想用 PS4 ,Xbox 或者 PC 手柄连手机玩王者荣耀?

  无需 root 手机, 无需激活器,试试全新的「键鼠吃鸡神器」:八爪鱼手游大师。

  有了这个 app ,让你的手机,键鼠全能连,游戏全能玩。

  鼠手柄玩吃,吊打触屏小朋友

  从荒野行动到绝地求生·刺激战场,最近大家都在手游吃鸡,可手机操控总有点飘,没了电脑上那个稳准狠的劲头。怎么办?

  用八爪鱼手游大师,不光蓝牙键鼠,就算是普通的键盘鼠标,也可以连接手机,还有预置键位,上手就能玩。

  玩的是手游吃鸡,操控是键盘鼠标,熟悉的操作节奏,各种吊打触屏小朋友。

  PS4 PC手柄能玩手游了

  很多游戏机手柄(比如 PS4)都有蓝牙功能,能不能通过蓝牙连接手机玩手游?

  有了八爪鱼,用 PS4 手柄玩王者荣耀,用 PC 手柄玩荒野行动,都可以轻松实现。

  只要有蓝牙功能的手柄,不管是 PS4 这样的主机手柄,PC 手柄,还是北通、飞智、小鸡等品牌的手柄,都可以通过八爪鱼手游大师连手机玩。

  手柄没蓝牙怎么办?一根 OTG 数据线就能连上,轻松搞定。

  上手就玩随意改

  为什么键盘连上了,进游戏发现键位不好用?

  因为很多手游在开发阶段,就没有对键盘、手柄进行支持,更谈不上设置键位。

  有了八爪鱼手游大师就不怕了。八爪鱼针对热门游戏做了预设键位,上手就玩,也可以根据自己的喜好随意改键。

  还在等什么,现在就去应用市场搜索「八爪鱼手游大师」,这个寒假,键鼠手柄玩吃鸡,吊打触屏小朋友。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。


/news/cszq/2018-02-11/103130.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!